Летняя встреча

Света, пролетело наше лето,
Как утренняя заря,
Будем ждать весны рассвета,
И с новой силой чтоб цвела.

Она встречу подарила,
Нашу тайну забрала,
И любовь с тобой открыла,
Её с собою унесла.

Твои яркие рассветы,
Твои солнечные дни,
Позабыли наши беды,
В жизни были только мы.

Счастье так приходит редко,
Блаженство радости души,
Мгновением счастье это лето,
Что любовь свою нашли.

Оно останется навечно,
В душе гореть моей всегда,
Подарила нам колечко,
Благословила нас тогда.


Рецензии