На планете Дом
Приютившись в дали; галактических трасс
Изнывает поэт над трудностью фраз
Хочет выразить мысли о том и о сём
Он пишет о ветре, о доме, о кошках
Обыденно, нежно и очень светло
И строчки его все пахнут теплом
Бутоны цветов целуют окошки
Но, как -то в газете с названием Новь
Прошлись по поэту умные цензоры
Назвали придурком его и бездарем
Не знаешь ты, глупый основы основ!
Что нет в его тексте патриотизма
Лежи ка писака , ты лучше в кровати!
Не хочет читать тебя наш обыватель
Займись ка другим, стань полезным отчизне!
Но есть у поэта- прозаика друг
Космический маг , над его писаниной рыдает
Уставши от битв , на страницах стихов отдыхает
Считает, что слог у писаки божественно крут!
Волшебник жалеет и шлёт с поднебесья
Печальному, доброму Мастеру Слова:
Пиши, милый друг ты снова и снова
Твори, фонтанируй, хоть в доску убейся!
Свидетельство о публикации №123100301556