Погибель их ныне узрится...

До поворота осталось так мало
А там и желанный просвет
Рычала тьма и завывала
Желая нам множество бед

На вящем однако дозоре
Стояли мы ночью и днём
И видели, как в её взоре
Ярость пылала огнём

Неужто, ведь столько сетей
Поставила, как и капканы
Стоят на земле для людей
Светлых, нести, чтобы раны

Их душам, сковать их навек
Чтоб взор обратили к земле
Но срок править здесь им истек
И тем, кто желали во мгле

Сгубить всех всходящих ко свету
Пусть очень хотят, им не скрыться
Всех злобных призвали к ответу
Погибель их ныне узрится...


Рецензии