Немного о женщинах

Любому из мужчин известно
Они упрямы иногда.
Но жизнь без женщин будет "пресной"
Без них нет жизни никогда!

Их ласку мы ,порой,смакуем
В своём мальчишеском кругу.
И всё равно без них тоскуем.
Звоним и пишем на бегу!

Ну а когда подруга рядом.
Тот даже робок,кто спесив.
Её целуем нежным взглядом
Согласья даже не спросив!

Счастливцем со свиданья мчимся.
В "цветах" трава и лопухи.
Ночь целую потом не спится
И пишутся о ней стихи!

Критиковать их нет причины
За сумасбродство наперёд.
Всё потому,что мы-мужчины
Лишь вместе с женщиной-народ!


   2012г.


Рецензии
Сергей, настоящая Ода женщинам. Спасибо. Замечательные стихи. Доброго вечера!

Ольга Кружечкина   28.10.2023 20:09     Заявить о нарушении
Отзыв вами написан чудесно.

Сергей Лутков   28.10.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.