Ах, эти томные глаза!

 
Ах, эти томные глаза, в грустном молчании.
В них неизвестность, глубина, печаль, желания.
В них скрыта нежная любовь и приглашение
К слиянию близких берегов, не на мгновение.

Ах, эти томные глаза, стрелой ресницы.
От них уйти никак нельзя, не покориться.
Они открыто говорят, -  разделим ложе.
Меня пленил твой томный взгляд, пропал я, Боже!


Рецензии