Как Марина... Дмитрию Воденникову
Не перешагнуть, не переспорить!
Облака под ноги будем класть!
А за облаками - небо вскоре!
Всё сбывается в моей судьбе.
Всё пришло. И о такого Счастья
Потихоньку буду я тебе,
Как Марина, целовать запястья...
Свидетельство о публикации №123100301440