Раскололся

Раскололся снова на части,
Между мною и мной пропасть.
Одного разрывают страсти,
Другому мешает робость.

Один на работу серый,
День за днём ничего не значат.
Другой до безумства смелый,
По которому сцена плачет.

Одному бы снов бесконечность,
И в далёкой глуши избушку.
Для другого бессонница - вечность,
И стихи до утра в подушку.

Как бы склеить ту часть и эту,
Чтобы в ногу идти с собою.
Смыть придуманные запреты,
Настоящей до боли любовью.

03.10.2023г.


Рецензии
Классно написано, жизненно)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   15.11.2023 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Михаил Борисович Крюков   15.11.2023 12:07   Заявить о нарушении