Сарафановый рай беспорядка

сарафановый рай беспорядка

из нечёсаных в зиму берёз,

в жёлтом золоте мается прядка

растревоженных ветром волос,

тонкий стан с наготой сиротливой

в отражении небес синевы,

потерявшейся девочки милой,

в ожидании прихода зимы.


Рецензии