Стихи не нужно понимать...
когда они - стихи,
они молитвенный роман
без лишней шелухи,
они, конечно не из слов,
но напрямик из чувств,
всем глупым правилам назло
в них радостная грусть,
в них и печаль порой светла,
в них логик не ищи,
в них всё по краю и до тла,
а сердце суд вершит,
их чудо - божья благодать
среди чудес других
стихи не нужно понимать,
когда они стихи!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123100301378