Отзыв на видео

Из-за музыки слов не слышно
Только пальцы - их быстрый бег
Только губы созревшей вишней
Вновь пленяли улыбкой всех
И лилась песня вдаль рекою
Пил сосед под черешнею чай
Да забравшись в тимьян с головою
Шмель пчелу придавил невзначай....


Рецензии