Медине славной мусульманской красавице любви

ОНА ИЗУМИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ТАТАРСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ПРЕКРАСНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СЛАВЫ ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ!!!ЕЁ СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ БЫЛО НАСТОЛЬКО УДИВИТЕЛЬНЫМ И НЕОЖИДАННЫМ ЧТО ВНЕЗАПНО ОСЧАСТЛИВИЛО МЕНЯ ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!О ГОСПОЖА ЛЮБВИ МАДИНА ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНЬЕ ПРЕЛЕСТНОГО НЕСРАВНЕННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО!!!СЧАСТЬЕ ВАШЕГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОЕ КАК ЯРКИЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧ СОЛНЦА!!!ВАША ГАРМОНИЯ ОЗАРЕНЬЯ КРАСИВОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСПЛАМЕНИЛА МОЁ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И СОКРОВЕННУЮ ДУШУ!!!ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ ГАРМОНИЧЕСКОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВАШЕЙ ГРАЦИИ ТАК СИЛЬНО МЕНЯ УДИВИЛА И ОБВОРОЖИЛА В БУРНОМ ПОРЫВЕ ВАШИХ ТРЕПЕТНЫХ НЕЖНЫХ СТРАСТЕЙ СЛАДОСТРАСТНЫХ ЧТО Я СРАЗУ ЖЕ ОЩУТИЛ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИХ ДЫХАНЬЕ!!!ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВАШ ТАЛИСМАН АМУЛЕТ И ОБЕРЕГ НЕВЕРОЯТНЫЙ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ И ВОЗВЫШЕННЫЙ ВОССЛАВЛЕННЫЙ И ПРОСЛАВЛЕННЫЙ ВАШЕГО СЛАВНОГО ОРЕОЛА ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ КРАСОТЫ!!!ДОРОГИ ВАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ВСЕГДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ И ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ КРАСИВЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ И ПРЕЛЕСТНЫМИ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСЕ ВАШИХ ДИВНЫХ БЕЛОКУРЫХ ЛОКОНОВ И НЕЖНЫХ РУЧЕК МИЛОВИДНОЙ ДАМЫ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ ДИВНЫХ ЖЕНСКИХ ЧУДЕС В ВАШЕЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЕЧНОГО ЕЁ ОБЛИКА НЕЗАБВЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!Я СЛАВЛЮ ВАШУ КРАСОТУ КАК В ОДЕ О ЛЮБВИ ТОРЖЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ ВОСТОРЖЕНЬЯ КОТОРОЕ НАСТОЛЬКО ГЛУБОКОЕ И ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЕ В СВОЕЙ АУРЕ ЧТО ЭТО ТРУДНО БЫЛО СРАЗУ ЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ!!!ВЫ СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ И ИЗЯЩНАЯ КРАСОТА ВАШЕГО БУДУЩЕГО ПРИНЦА КАВАЛЕРА ВАШИХ ГРЁЗ МЕЧТАНИЙ И ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ ВЗАИМНЫХ И ОБОЮДНЫХ!!!О МАДИНА ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА БУДУЩЕГО ВАШЕГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ ФЕЕРИЧЕСКОГО И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ВЕНЦЕНОСНОГО ПРОНИКНОВЕННОГО И ПРОНИЦАТЕЛЬНОГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО!!!Я ВАМ КАК ПОЭТ ФИЛОСОФСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ПАФОСА ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВНОЙ ЭЛЕГИИ ЧУВСТВ ДУМ И МЫСЛЕЙ СОКРОВЕННЫХ К ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ И ВОСТОРЖЕННОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии