Я осень встретила болезнью...
О, как она меня терзала...
Выходит , это мне полезней
Она мне знания давала.
Давала время разобраться
В своих надуманых мечтаньях.
Учила быть , а не казаться,
Учила видеть смысл в скитаньях
Моей души - такой любимой
Такой родной , больной и милой
И только мне необходимой,
Как голубице сизокрылой.
Л. Носова 25.09.23г. д. Заполье
Свидетельство о публикации №123100301326