Не хватает
Без тебя оно больше не бьётся,
Под ногами разверзлась земля
И погасло яркое солнце.
Ты не первый и не последний,
Кто ушёл насовсем, без возврата,
Что там сердце, разум не верит,
Но случилась эта утрата.
Мысли скачут в бешеном ритме
Или резко впадают в ступор -
Так неправильно! Так нечестно!
Так жестоко! Безумно! Глупо!..
... Глаза наверх устремлены,
И взгляд в смиренье застывает -
Выходит, даже в небесах
Людей хороших не хватает.
Свидетельство о публикации №123100301315
Татьяна Буйнова 3 08.10.2023 09:01 Заявить о нарушении
Света Вам и Добра.
Наталья Симанова 09.10.2023 05:33 Заявить о нарушении