Волчье сердце

Я б волчицей обернулась :
Лапы сильны, шерсть сребром !
Уходя б не обернулась ,
Волки – братья, лес – мой дом !

Я холодными ночами
Выла бы  на лунный свет !
Хороша была б в оскале :
Клыки остры, дыбом шерсть !

Я б предательства не знала :
Стая верная моя
До победного б стояла,
Как за них стояла б я!

Ведь не суть,кто пред тобою ,
Когда  рядом есть  Свои!
Когда знаешь,что прикроют,
Окрапив клыки в крови....

Жаль, не звери мы, а люди.
И закон у нас другой :
То ли любим, то ли губим,
Все ведём друг с другом бой....

Мы своих не различаем,
И верны лишь до поры ....
Ради выгоды меняем
В корне правила  игры....

Я б волчицей обернулась,
Чтоб подальше от людей ,
Полной счастья, что вернулась
К стае преданной своей....


Рецензии