Нужна нам кровь из носу, нам вынь ту да положь!

"Износу мы не подлежим,
Уже в могилах мы лежим!.."

Воюют все! "Гуляй, козаче!",
Встречай гостей, Донецкий кряж!
Пусть всё война переиначит
И сделает зверей из нас!..


Рецензии