Метро
Лестницы и поезда,
Склеены ладони.
...ниоткуда в никуда ...
Али кто-то гонит?
Если, всё забыв, летать,
Мир - как-будто светел.
Ранам, чтобы зарастать,
Нужен ветер.
Получилось вихрем стать,-
Слышишь: воздух стонет.
Даже страшно угадать,
ЧТО нас гонит.....
Свидетельство о публикации №123100301283