Камертон. Расстрелять!
Потребует- пиши!
Оставь свои сомнения
И смело, от души!
Чудесное видение:
Однажды выпал снег
И кинул настроение
А кто-то выше всех.
Изящное, несмелое,
Зелёное кругом
Зачем-то загорелое
Но сообщит потом.
А ветер в поле бегает
И только загодя
Сопрело что-то спелое,
Струхнуло, уходя.
Забыты извинения,
За край оков- заря
Все было в свете гения,
И, видимо, не зря...
Бесцельно душу мучая,
Окрашивает в синь.
А просто- не по случаю,
Так не робей, отринь!
Когда бурда срифмована,
В ней всякий ищет смысл
А мне хотелось пошутить,
И с добрым утром всех!
Свидетельство о публикации №123100301257