Подлецу

Меня что поражает в подлецах:
Уверенность, что дело шито-крыто.
Они на лаврах почивают сыто,
Не пряча даже от людей лица.

Мы виноваты в том, что не хотим
Сор из избы нести, нам - неудобно.
Им это на руку. Подлец урчит утробно,
Уверенный, что он непобедим.

Чтоб руки не марать, спусти с крыльца
Пинком под зад поганый подлеца.
03.01.2021


Рецензии