***

Ну, что почти 300 000 трупов, умножаем на три около миллиона раненых и калек!!! Ну и как ваш узкий мир ещё жив? Мы, УКРАИНЦЫ перемолем всю вашу молодёжь, и вам подыхая никто
стакан воды не поднесёт, уроды.
     ----------------------------------------
Уже скоро пол-миллиона 200-тых, плюс как минимум 1000000 300- тых, что же вы творите нелюди, и это в 21-м веке, неужели не понимаете, что для вас всех это так просто не сойдёт с рук. У всех кто просто платит налоги или с пенсии делает покупки в супермаркетах н-ая сумма уходит на производство орудий убийств не только военнослужащих, но и простых людей, женщин, стариков, ДЕТЕЙ. Руки у всех вас уже по локоть в крови. Все будете отвечать за свои слабость, трусость, равнодушие, предательства.
Цифры вверху это ваши потери, вашей молодёжи, вам всё равно? Будет больше. Знайте это.
После даже мимолётного общения с вами какая-то мерзская духота внутри. Как же вы дали превратить себя в безропотное стадо, а впрочем вы такими были всегда, треть строчит доносы, треть сидит, треть охраняет, потом меняетесь местами...
Ну-ну...


Рецензии