Дурак

Сегодня пасмурно, однако.
Дождь обещают иль дожди.
Когда ты дома, равнозначно.
Один ли раз промокнешь ты.

А может зонтик взять мне стоит.
И через лужи проскакав.
Вам сколько лет уже мужчина?
Мне дама скажет на сносях.

Я подмигну.
Дурак на воле!
Для дураков закона нет!
Расти мальчишку иль девчонку,
Читать мораль ты будешь им!

Сушу ботинки, наскакался.
Дурак, он в Африке дурак!
А быть серьезным в наше время?
Закон не писан дуракам!

 


Рецензии