Юрию Горбунову

Вниз опускают тело, но душа,
Не признавая спуска, ввысь стремится.
Жизнь можно обозначить не спеша,
Но жить по полной – надо торопиться.
Уходы ранние внезапностью гнетут.
Как будто собственное сердце замирает.
Ушедшие своих ушедших ждут,
И эта мысль немного утешает.      


Рецензии