***

Порассуждаем о войне,
Поддерживая или негодуя.
Ведь это просто – мы вовне,
На нас взрывной волной не дует.
И уши не тревожит стон
Уже навечно погребенных,
Чей убедительный резон
Стал мерою приговоренных.


Рецензии