***

Сидеть под вечер дома трудно мне.
Закат увидев в тлеющем окне,
Спешу суму накинуть на плечо
И в лес бегу, туда, где тень течет,
Переполняя емкости полян;
Где разнотравьем кажется бурьян,
Где до рассвета теплится закат
И гулкой тишиной его простор объят. 


Рецензии