Дикие лошади
Лошади,
дикие лошади
отошли табуном.
Там, за бугром,
хлеба не скошены,
там, за бугром.
Я остановлю мгновение
на острие пера.
Там, за бугром,
пора забвения
и перемен пора.
Видимо, лето не кончено,
грянет ещё гром,
снова уйдут
куда-то лошади,
дикие, табуном.
3 августа 1979 года
+++
Свидетельство о публикации №123100301098
ХОРОШЕЕ ВСЁ ЗАКРЕПИТСЯ и
ПОВТОРИТСЯ ВНОВЬ и ВНОВЬ!
Людмила Фадеева 4 06.08.2024 00:44 Заявить о нарушении