***

Отпускает страна своих граждан в соблазн эмиграции
По причинам, ни ей непонятным, ни им.
Отъезжающим лестно в пылу зарубежной овации
На тусовке блатной оказаться своим.
Отсидеться в стране, где не слышно разрывов снарядов.
Поучаствовать в сговоре против восставшей страны.
Побывать на показе двуколорно расшитых нарядов,
А потом убедиться, что нигде вы уже не нужны. 


Рецензии