Осень

Как же ты красива, наша осень!
Красками, погодой, тишиной!
Утренним туманом, словно впроседь,
Солнцем и шуршащею листвой!

Скоро все замрёт, чтоб возродиться,
А пока волнует и манит.
Парки расцвели, в улыбках лица,
И, как летом, ярко и парит.

Вот такой подарок нам от Бога!
В октябре гулять, шурша листвой,
Любоваться красками восхода
И общаться нежно с тишиной.

18.10.2018


Рецензии