Любит Иван лихих воров, он им служить
"Орда она такая -
дать в морду сигарету
так и норовит!.."
Будешь жить с Иванами -
Ходить тебе с их "баблом"
Набитыми карманами!
А коль будешь слишком гордым -
Быть тебе
с разбитой ими мордой!..
Свидетельство о публикации №123100301086