Родникам

Много слышать о вас довелось Родники
И немало в живую общаться
Вот и стали вы мне как родные близки
Нет причин в том ничуть сомневаться

И сегодня я рад каждой вести о вас
Родниковцем назвавшись по праву
Я горжусь что есть люди такие средь нас
Что поют нашей Родине славу

Этим чудным местам где стихи словно мёд
Где их рифма как запах сирени
Этой песне что с нами незримо живёт
Преклоняю я снова колени

PS: Отзыв на фото со встречи

Кто-то бьет уже поклоны
Кто-то губ ещё не свёл
И соседку чуть влюблённо
Шуткой тешит Ковалёв
И душевно без позёрства
Песня здесь звучит и стих.
Жаль людей собралась горстка
Нет в деревне выходных


Рецензии