Рыжая осень

Осень разметала свои косы,
Золотые с огненным отливом.
А от роскоши кудрей березы тонкой
След простыл.Она глядит тоскливо

Сиротливо тополя и клены,
По обочинам стоят сутулясь.
И  седые тучи часто-часто
Солнце золотое караулят.

Рыжей бестии лишь этого и надо.
Нет соперниц ,а она и рада
Только ей шальной, горячий ветер,
Шепчет о любви под звездопадом.

03.10.2023Ольга Федотова


Рецензии