Куда сбежит Зеленский?
Холуй американский,
Червяк танцует краковяк,
Есть в Англии квартира,
Хозяйке в прошлом мира.
Исполнит он любой приказ,
Что Вашингтон ему отдаст,
Что будет с Украиной?
Останутся одни руины.
Свидетельство о публикации №123100301030