Красный лист рябиновый...

Красный лист рябиновый
Мне под ноги лег.
Запахи осенние, легкий ветерок.
Стая журавлиная, в небе, надо мной.

Жарко или холодно,
 Сразу не поймешь.
Лужи на асфальте,
Ночью дождь прошел.

Вроде распогодилось,
Солнышко взошло.
Отпускаю мысли.
Просто хорошо.

Просто жить на свете,
Смыслы отложив,
Улыбаться листьям,
В небе журавлям.

Улыбаться просто.
Приходящим дням.
Улыбаться Солнцу,
Звездам и Луне.

Просто улыбаться.
Без причин, извне.


Рецензии