Осколки

                Осколок я другого века,
                Где есть Народ - нет Человека...


Грустит берёзовый околок,
Заполнив Осень пустотой,
Ведь как-никак её осколок!..
Листвой он плачет золотой.

И вот уже раздет до нитки,
Сквозь ветки вижу ширь полей,
А над собой, как Строки в свитке-
Клин белоснежных журавлей.
 


Рецензии