Я боюсь засыпать
Где почти ничего от меня не осталось.
Пустотой наслаждается кто-то другой,
А не та, кто исчезнуть однажды боялась.
Я боюсь просыпаться — зачем это мне?
Бесконечность блаженства не знает тревоги.
Открывая глаза, я как будто во сне,
Где вокруг себя слышу одни монологи.
Я почти разучилась бояться рассвет —
Что из сладости сна меня тянет обратно;
Я была влюблена в этот мир столько лет,
Где всё слишком нелепо
и явно нескладно...
2023
Свидетельство о публикации №123100200992