Устойчивая закономерность
В вечности космических движений
Непонятна человеческая бренность
И
Преемственность жестокости у поколений
Человек
Стремясь к прекрасному
С детства чистым будучи листом
Непременно упирается в несчастность
От случайностей прокравшихся в геном
Почему?
Благих намЕрений порывы
Устилают тяжкую дорогу в ад
И в итоге
Кучка нерадивых
Превращает пахарей в солдат
Свидетельство о публикации №123100200985