Всю жизнь, с рассвета до заката, мы учимся - преде
Мы учимся - предела нет.
Душа всегда ученью рада -
С ученьем в душу входит свет.
Свой нарабатывая опыт,
Чем больший, тем душа сильней,
Все души постигают что-то
В теченье разных наших дней.
Душа своё находит братство,
Чтоб вместе выйти из глуши.
Материальные богатства
Нужны для тела, не души.
Стремятся души только к свету -
Не нужен вовсе путь иной.
Прекрасны светлых душ рассветы
И небосвод их голубой.
Свидетельство о публикации №123100200956