Седины

Стирается профиль орлиный,
Нет в ребрах игривых беся'т,
И редкие лохмы в сединах
От уха до уха висят.

Седины сбривать я не стану -
В мороз согревают они.
Игривость же не по карману -
Господь от бесят сохрани.
Октябрь 2023


Рецензии