Гармошка...

Как услышу я гармошку
Переборов звонких прыть
Дайте голос мне немножко
Песней сердце осушить!

Как прочту стихи о мае,
О растраченной любви
Дайте песню вы тальянке
С настроением пурги!

Как увижу нежность взора,
Сердца трепетный полёт,
Для Души подайте крылья,
С перебором звонких нот!

Не дадите?... Очень надо!
Чтоб тоскою не скорбеть,
Ведь для счастья и отрады
Песни надо сердцем петь...
02.10.23


Рецензии