велосипедный век

лосось идёт морской пехотой
медведю в лапы из реки
пчела напрасно лепит соты
медведь их скорБНо повредит

такие русские медведи
им надо мёд им надо соль
таёжные выходит дети
карабкаясь на антресоль

такие русские медведи
игла их сердца во яйце
что в утке в немедвежьей леди
гнев вызвав в селезне отце

такие русские медведи
не могут гризли и понять
хотя в мой век велосипедный
не цирковоймохнатый я


Рецензии