Окна RUS. ТА
спящей,
не давая ей -
проснуться.
Все каменные
джунгли мира -
в заложниках
у одного
американского
Шер Хана.
Война
быстро делит
на своих и чужих -
даже братьев.
Мы пришли
к победе
капитализма -
над коммунизмом
и социализмом...
Сражения -
и будущая
Слава,
и Позор.
Украина: война -
в складчину
НАТО...
У нас -
ЕДИНАЯ армия,
а у них -
сброд
из 54-х...
Свидетельство о публикации №123100200906