Средь больших засонь...
Есть люди ненастья, те, что сыпят соль.
Есть души плаксивость, есть иная боль.
Это ль не фантазия, обратим всё в ноль?
Странная оказия, где душа, как моль.
Есть чужая пассия, ты её не тронь.
Жить в том безобразии? Где чужда всем роль...
Жить в той эвтаназии средь больших засонь.
Свидетельство о публикации №123100200875