Корабль жизни!

От пантомим до трагедии, -
Лишь шаг, ведущий вдаль,
От жилания до истязания, -
Себя нам часто жаль ...
Вот миг на фоне вечности, -
Как дуновение ветра по - утру,
Вся ваша жизнь в беспечности,
Не видим часто красоту.
Вот надпись мелом на стене,
Слова войны и нежных чувств,
Ласково прижалась к твоей спине,
После страсти и ярких буйств.
Корабль жизни медленно плывёт,
По волнам этой жизни,
От тебя зовёт,
К новизне и яркой мысли!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии