Октябрь

Ты приходи ко мне с дождем,
И с холодом осенним тоже…
Тебя найду  среди прохожих -
Ведь ты один не под зонтом…
Ты дождь, я солнце, мой хороший…
Что выйдет?  Радуга похоже….
Ее мы вместе нарисуем…
Какого цвета поцелуи?

07.11.2022г.


Рецензии