Я завою как волк на луну

Я завою как волк на луну,
Одинок, по чему не пойму.
Я завою как волк на луну,
По уставшим дорогам иду.

Дождь умоет, осушат ветра,
И шансон мне печально поет.
Одинок я как волк,
И иду я туда,
Чтобы кто то мне,
Взял и помог.

На душе моей,
Грусть и печаль.
Рвет и душит меня,
От тоски.
Только людям не жаль,
Только людям не жаль.
Рвет сомненья меня,
На куски.

Я завою как волк на луну,
Может нужен, ещё один шанс.
И другую волчицу,
Себе я найду.
Проживу эту жизнь,
Ещё раз.

Ну а если опять,
В жизни будет тоска.
То тогда, пора умирать.
Постарела у волка,
Немного душа.
И скорее охота туда...

Я завою как волк на луну,
Свет которой покажет тропу.
И по этой тропе,
Я тихонько пойду.
И луну я с собой заберу.


Рецензии