Н. К. Всё ушло
Голос твой - мой островок надежды.
Ветер рвёт осенние одежды,
Развевает золото волос.
Может быть, ещё не поздно взять
Всё у жизни, жить начав сначала?
Ах, о чём та птица нам кричала?
Ах, о чём нам листья шелестят?
Птичий крик поможет боль забыть.
Так о чём ты плачешь безмятежно?
Ты прости - я не умею нежно,
Не умею бережно любить.
Сам разрушил собственные замки,
В небо прыгнув, вслед за журавлём...
К старости синиц мы обретём,
Осознаем истины и рамки.
А пока - к чему нам эта боль?
Дождь к утру ночную грусть размоет.
Только сердце от разлуки ноет -
Может, так бывает и с тобой?
Свидетельство о публикации №123100200084