Ночные полёты, или Сломанные крылья
к лукавой звезде
Сулили мне счастье
и тайную радость.
Порывы любви
не сдержала в узде -
Сгубило их время,
поспешность и зависть.
На крыльях неслась я
навстречу мечте,
Но, видимо, слишком уж
я разогналась:
Подрезали крылья -
сижу на шесте.
Теперь не летаю. Метла,
вот, осталась.
30 сентября 2023 г.
Свидетельство о публикации №123100200083
Аменхотерн 22.01.2024 10:31 Заявить о нарушении
Улыбаюсь)
Спасибо за отклик и пожелание!
Удачного Вам дня!
С теплом, ☀❄🌸🍀
Элинор Нора 22.01.2024 11:21 Заявить о нарушении