Мы мусульмане, мы ингуши

Мы мусульмане, мы ингуши.
Нас не сломить, мы верой крепки:
Нас выселяли, нас убивали ,
Нашу историю трусы сожгли .

Да, сейчас меньше, но среди нас есть:
Мужество, храбрость, слово и честь.
Закон Аллаха соблюдаем строго,
По воле Аллаха живём мы достойно.


Рецензии