Ты в осень - так оригинальна!..

Ты   в   осень   –   так   оригинальна!
В    пуантах   белых   на   листве...
Неповторимо - танцевальна,      
Обворожительна    вдвойне!
В    лучах    купаешься   и   блещешь  -
На   подмосковной    стороне
И    упоительно    трепещешь  –
При   свете   утра    в    полутьме...

Какие    тонкие    детали,
Высокочтимый    пируэт,
Любовь   и   радость  –  без   печали,
Осенне - сказочный    букет!..   


Благословенно    это   диво!
Оно   –   поистине   –   К р а с и в о!..


     _____________________

  28 сентября 2023 года, Верея
Попразднство  Воздвижения  Креста.
ОбрЕтение  мощей  первомч. архидиакона  Стефана.
            23 часа 53 минуты...


Рецензии