Фраза на скале

Будь ты  несказанно богат,
Душой, деньгами , телом,
Будь ты магнат иль меценат,
Прольешь слезу не смело...

Что всё исчезнет, уплывёт....
От фразы той, от понимания,
Что время быстро заберёт
И нет кредитования!

Когда ты беден, друг ты мой,
Тогда и нечего терять!
Тогда и страхи все долой!
Не страшно фразу ту читать!

А те кто любит и любим,
Будут любить сильнее,
Ценить тот миг и дорожить
Беречь любовь смелее!

Прохожий как-то написал...
Что всё у нас безвременно!
Чтоб каждый фразу прочитал!
Что всё на свете
 временно!

3 октября 2023
Ярош(Агапитова) Татьяна;


Рецензии
Истинно так. Все временно. Надо собирать сокровища на небесах. У Бога самые большие дивиденды. Благословений вам Господних, Танечка.

Светлана Назаренко 3   15.12.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание, благодарю 🌹🙏 и Вам здоровья, счастья, успехов

Татьяна Ярош-Агапитова   18.01.2024 16:08   Заявить о нарушении