Кто даёт нам детство,

Детство пахнет вкусно.
Это мандарины, морс.
Детство, где мы вместе.
Где нет войны на свете.

Мама встаёт на рассвете.

Детство, там есть любовь.
Там, где встретимся вновь.

Расстояние ей не преграда.

Вследствие рождается истина.
Детство стало дорого и ценно.
Стараемся по крупицам собрать.
Эту память никому не отобрать.

Сберечь память, сберечь детей.
Спрячем осторожно от новостей.
Плохое убрать, отжать сильней.
Уберечь с Богом от всех сетей.

Мама - в ней любовь.
Она жизнь каждому даёт.


Рецензии