Надежность

Человек надежным должен быть,
Чтобы ему возможно было душу отворить,
И поделиться самым сокровенным,
И быть взаимно откровенным.

Чтоб можно было в каждый миг
Поддержку получить без жалостных интриг.
И без опаски жизнь свою доверить,
Тем самым дружбу крепкую проверить.

И счастье в том, когда не нужно
Общаться каждый день натужно.
Когда уверен ты в своих друзьях,
Которые в беде помогут не скупясь в рублях.


Рецензии